Молдова Среда, 30 Сентября
Общество, 04.03.2018 20:45

Одесская Барби поделилась шокирующими планами клонировать любимого, который трагически погиб

Знаменитая модель и уроженка Молдовы Валерия Лукьянова объявила о подготовке к клонированию безвременно ушедшего из жизни кота Бегемота.

Лукьянова, более известная благодаря кукольной внешности как одесская Барби, потеряла Бегемота прошлым летом. Родившегося в Одессе кота она забрала с собой в Мексику.

Но в новой стране и климате кот заболел, а его лечение антибиотиками привело к смерти животного. Действия мексиканского ветеринара Барби считает убийством. Она считает, что дух кота уже общается с ней и готов вернуться в новое тело.

 - Дорогие, прошел почти год со дня убийства моего кота... Моего любимого кота Бегемота, с которым я прожила много лет вместе. Он почти каждую ночь приходит в астрале или во сне, не смотря на то, что уже воплотился в тело. В будущем я хочу его клонировать и там будет малая часть его духа, но все же будет. Я сохранила биоматериал, - заявила Валерия.

Модель поделилась, что любимец никогда не навязывался, был крайне независим, не царапался и не гадил. Если модели было плохо или она кричала, он прибегал к ней и успокаивал. 

- Если он делал что-то не то , и я кричала на него, он никогда не убегал, а подходил поближе, его глаза были полны слез и он смотрел мне в глаза и очень тонким голосом жалобно тихо мяукал... Он был самым главным ценителем моего голоса и ярко выраженным меломаном. Когда я пела он бежал сломя голову из другой части дома запрыгивал на стол, садился передо мной и слушал, - поделилась Валерия. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Барбикотклонированиедух
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое