Молдова Вторник, 21 сентября
Политика, 02.04.2021 16:45

Одинцов объяснился за цирк на заседании Мунсовета

Там чуть не приключилась грандиозная потасовка.

Политик Александр Одинцов прокомментировал скандал на заседании Муниципального совета. Как известно, советники едва не подрались друг с другом.

- Мы терпимо относимся к политическим акциям других фракций - выступления, флэшмобы, акции, плакаты и даже блокирование трибуны выступления. Это демократические акции, хоть лично я считаю, что им не место в городском совете, где нужно решать проблемы горожан. Но в том то и дело: представители PAS сознательно блокируют деятельность Совета - троллят, задают тысячи вопросов... из-за этого страдают жители города: блокировка сборки автобусов в 2019 - это лишь один пример: мы могли уже иметь +100 автобусов и снизить опасность заражения covid в общественном транспорте, - сообщил Одинцов посредством социальной сети Facebook.

По словам Одинцова, позволить ПАС-овцам по-хамски относиться к его коллеге, ведущему заседания, а также хамить главному архитектору, выталкивать и вырывать микрофон, он и коллеги не могут.

- Мы за работу. пусть с горячими обсуждениями, но конструктивную работу Муниципального Совета. Лично я первым никогда не нападаю, я мирный человек. Но, в случае агрессии - не задумываясь дам сдачи. Прошу прощения, - заключил Александр.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр ОдинцовПСДпримариямуниципальный совет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое