Молдова Вторник, 13 апреля
Общество, 03.03.2021 16:42

Односталко поставил на место ненавистников Спутник V и всего российского

«Вы бьете не по Российской Федерации, вы убиваете здоровье нашего населения».

Депутат молдавского парламента от ПСРМ Владимир Односталко провел брифинг, посвященный кампании по вакцинации от коронавируса, которая уже стартовала в нашей стране. Как известно, некоторые медики отказались от вакцинации. Они не испытывают никакого доверия к AstraZaneca.

- Когда политика вмешивается в медицинские проблемы, мы, как видите, имеем плачевные последствия. К сожалению, некоторые политики довели страну до ситуации, при которой не только рядовое население, но и медики отказываются от вакцинации. Убить у людей доверие к вакцинам – это надо было постараться. Позиция Партии социалистов следующая: мы никогда не выступали против какой-либо вакцины. Нужно понять одно – все ие кто разрабатывает вакцины, делает это для всего мира, - заявил Односталко.

Односталко сделал акцент на том, что вакцинация – дело добровольное, и не стоит об этом забывать. Также депутат затронул тему, связанную с российской вакциной Спутник V. Некоторые политические силы в Молдове намеренно старались чинить препятствия при регистрации данной вакцины только потому, что она из России.

- Вы бьете не по Российской Федерации, вы убиваете здоровье нашего населения! В ближайшее время Российская Федерация предоставит в качестве дара сотни тыс. доз вакцины, и мы должны сделать все, чтобы они дошли до наших граждан, - заключил политик.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир ОдносталковакцинывакцинацияСпутник V
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое