Молдова Суббота, 17 апреля
Общество, 05.03.2021 13:21

Аллу Немеренко поймали на лжи

Сделал это Владимир Односталко.

Депутат от ПСРМ Владимир Односталко разоблачил фейк советника Майи Санду Аллы Немеренко, связанный со столичным ковид-центром на Moldexpo. Ранее Немеренко заявляла, что в ковид-центре уже нет свободных мест и пациентов не принимают.

- Я созвонился с заместителем директора больницы Святой Троицы - COVID центр это филиал этой больницы и уточнил информацию: на 08:00 утра сегодняшнего дня всего в центре было 404 пациента, из них 312 больных ковидом, остальные - триажные пациенты. Также 27 мест свободных. Одновременно с этим, ситуация очень динамичная, пациенты перемешаются в другие больницы, поэтому есть места для приема больных. Также имеет место более длительное ожидание скорой помощи, это связано с огромной нагрузкой на систему здравоохранения. Нам всем нужно быть предельно внимательными и соблюдать эпидемиологические нормы, - написал Односталко в своем телеграм-канале.

По словам социалиста, порой, когда нечего сказать или нечем заниматься, некоторые политики занимаются информационной интоксикацией общества.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир ОдносталкоАлла Немеренкоковид-центркоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое