Молдова Суббота, 17 апреля
Политика, 27.02.2021 13:05

Односталко: советник Санду соврала насчет Спутник V

Депутат Владимир Односталко разоблачил ложь советницы Майи Санду.

– Пресс-секретарь президента Сорина Штефырца сообщила иностранным СМИ о том, что российская вакцина Спутник V, которая была зарегистрирована в агентстве по медикаментам, не может использоваться в Республике Молдова по причине неодобрения со стороны Всемирной организации здравоохранения. Во-первых, ВОЗ позволяет использование российской вакцины. Во-вторых, специально для советников Санду даю ссылку с официальной страницы национального фармацевтического регулятора Молдовы о регистрации российской вакцины Спутник V. В официальном сообщении молдавского агентства по медикаментам и медицинским изделиям вместе с официальной информацией о регистрации вакцины Спутника V также приводиться и ссылка на список вакцин ВОЗ, в котором Спутник V занимает позицию номер 9, - написал Односталко на своем телеграм-канале.

По его словам, «печально, что администрация Майя Санду, не сумев помешать регистрации Спутника V на уровне регуляторных органов страны, продолжает врать».

– В понедельник на брифинге расскажем много интересного о противодействии регистрации российской вакцины со стороны администрации Санду, - заключил Односталко.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владимир ОдносталкоСпутник VМайя СандуСорина Штефырцэ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое