Общество, 04.10.2021 11:22

Оказывается, ТВ-8 копал под Морарь аж с прошлого года

Связь Натальи Морарь с Вячеславом Платоном телеканал ТВ-8 искал с ноября 2020 года.

Это дала понять журналист Марианна Рацэ во время телеэфира.

Как сообщает портал телеканала ТВ-8, после «холостой» передачи Морарь с Платоном было принято решение «обеспечить защиту редакционной политики канала ТВ-8 и найти доказательства факта отношений Морарь и Платона».

- Мы не могли понять природу связи Морарь и Платона. Я не думала тогда, что они – пара. Но весной этого года слухи подобного рода усилились. Мне звонили люди и говорили, что видели их вместе. Вначале я не придавала внимания этим словам, но с июня пошла конкретика в этих сообщениях – назывались конкретные места, где их видели, - рассказала Рацэ.

По ее словам, Морарь отрицала любую связь с Платоном в тот период.

- Мы несколько раз говорили очень напряженно с Натальей, потому что многое стало очевидным. В последние недели у нас было порядка трех заседаний, в ходе которых я спрашивала, правда ли это. В конце концов, она нам призналась, это было на заседании административного совета. Наталья сказала, что вся эта информация – правда, и что она уходит с поста главы административного совета. Анжела Гонца сказала ей, что она больше не может делать свою программу. Что касается отцовства ребенка Натальи Морарь, то никто об этом (до заявления самой Морарь – прим.ред.) не знал, - сказала Рацэ.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья МорарьВячеслав ПлатонМарианна Рацэ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1