Общество, 23.11.2021 13:03

Охотники и рыболовы будут протестовать в центре Кишинева

Глава Общества рыболовов и охотников Олег Чокой анонсирует протесты.

Члены общества проведут митинги во всех районных центрах Молдовы 27 ноября в 9-00.

- Мы считаем, что проведение митингов и протестов является чрезвычайной мерой, предпринятой руководством общества охотников и рыболовов с целью донести до широкой общественности и, в первую очередь, до ответственных лиц министерства окружающей среды позицию многотысячной армии молдавских охотников, обеспокоенных сложившейся ситуацией в области ведения охотничьего хозяйства.

Призываем всех охотников отложить все свои дела и принять участие в этой манифестации. Для кишиневских охотников скажу отдельно – мы ее проводим на Площади Великого Национального собрания в 10 утра. Не будьте равнодушными, приходите и поддержите нас, защищайте свои права, - заявил Олег Чокой в видеообращении, председатель Общества охотников и рыболовов.

Отметим, Общество охотников и рыболовов Молдовы насчитывает около 14 тысяч человек.

Напоминаем, что ранее, 2 ноября, на пресс-конференции охотники высказали недовольство из-за того, что не могут охотиться, так как молдавское правительство еще не установило правила охоты и квоты на добычу. Члены Общества охотников и рыболовов утверждают, что из-за отсутствия этих правил они не могут охотиться, хотя сезон охоты в самом разгаре.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

    

Новости на Блoкнoт-Молдова
рыболовыохотаохотникпротест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1