Молдова Понедельник, 30 Марта
Общество, 25.02.2020 17:20

Окрестности Центрального рынка очистят от торговцев

Пора наводить порядок.

Вскоре торговля вокруг Центрального рынка будет ликвидирована - об этом в ходе очередного заседания муниципальных служб сообщила Инга Ионесий, вице-примар столицы. Более того, и сам рынок будет перепланирован, и вскоре уже появится соответствующий проект, добавила Ионесий.

- Ситуация вокруг Центрального рынка достаточно сложная, проблем очень много. На прошлой неделе мы провели встречи с представителями претуры, полиции, с администрацией рынка, говорили о необходимости наведения порядка и чистоты вокруг рынка. Там не должно быть никакой торговли. На самом рынке есть места, мы обсудили с директором обеспечение торговыми местами всех желающих, - заявила Ионесий, слова которой передает телеканал Accent TV.

Стоит заметить, что процесс наведения порядка на рынке может быть усложнен из-за того, что некоторые места на рынке были приватизированы при прошлых городских властях, превративших рынок в кормушку. Ион Чебан уже распорядился опубликовать в течение десяти дней информацию о том, кто и как приватизировал эти места.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Центральный рынокбазар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое