Молдова Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 08.05.2019 16:50

«Он схватил меня за волосы, поставил на колени и приказал называть его папой» - сбежавшая от насильников поведала о пережитом аде

Страшное преступление всколыхнуло Кишинев.

Уже два дня как город не может прийти в себя после страшного преступления, совершённого шестью подонками в центре Кишинёва - изнасиловав двух девушек, они выкинули одну из них через балкон. Несчастная находится в коме, ей 16 лет, но врачи отказываются сообщать, выживет ли она и какие вообще у неё шансы. Между тем вторая пострадавшая рассказала душераздирающие подробности трагедии:

- Он попросил подчиняться ему, тогда он ничего плохого мне не сделает. Будучи в состоянии шока и испугавшись, я начала раздеваться. На мне осталось только нижнее бельё. В этот момент молодой человек в очках зашёл в комнату и, схватив за волосы, поставил на колени, он приказал извиниться перед ним и называть его папой. Второй сел на кровать и начал раздеваться, - приводит слова пострадавшей unimedia.info.

Напомним, что четверо из шести подонков были задержаны, вчера они были арестованы на тридцать дней. Ещё двоих сейчас разыскивает полиция, дело усложняется тем, что у них была пара дней для того, чтобы скрыться из страны. Тем не менее, это тот самый случай, когда их поимки желает вся страна - и это усложняет попытки преступников затеряться.

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиедевушкаподонокКишинев
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое