Молдова Четверг, 24 Сентября
Общество, 30.04.2018 08:57

Опасные издевательства над женщиной с тремя детьми устроил «агрессивный» кишиневский таксист

Наталья Гаджиу заявила, что ее глубоко обидел столичный водитель такси.

Женщина с мужем и тремя детьми, двум из которых по 10 лет, а младшему 1,5 года, с Центрального рынка заказала такси 14999. По словам жительницы Кишинева, водитель очень небрежно вел автомобиль, в котором перевозил ее семью. Более того, он очень резко затормозил, из-за чего дети испугались.

Мать попросила таксиста вести автомобиль осторожно. Однако тот принялся хамить.

- Мы с мужем попытались объяснить водителю, что он неправ. Однако тот стал еще более агрессивным. Наконец «супер-водитель» выгнал нас из машины в 22.32 на улице Петрикань, не заботясь, что это ночь, и что с нами трое испуганных детей, - рассказала Наталья.

Женщина утверждает, что ее дети вели себя в машине очень тихо, поэтому у водителя не было повода для проявления такой агрессии.

- Свои личные проблемы нужно оставлять дома, а не брать их с собой на работу. И если ты сильно устал и уже видишь, что не справляешься с эмоциями, - езжай домой, и не нужно не срываться на пассажирах, - высказала мнение Наталья Гаджиу.

Жительница Кишинева говорит, что она поклялась больше такси 14999 никогда не заказывать.

наталья.jpg

Наталья Гаджиу

На прошлой неделе другой кишиневский водитель, который не приехал на заказ и этим поставил в сложную ситуацию женщину с двумя маленькими детьми, был наказан. Таксисту вынесли строгое предупреждение. В случае, если водитель еще раз будет замечен в неадекватном поведении, ему грозит блокировка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксисттаксиконфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое