Молдова Воскресенье, 25 октября
Политика, 20.09.2020 15:12

Осеннее обострение Андрея Нэстасе - «лучшего друга Румынии»

Политиканы совсем зарапортовались.

Если Майе Санду, по замечанию некоторых экспертов и анонимных авторов телеграм-каналов, западные кураторы заранее готовят повестку, проигрышную касательно выборов президента Молдовы, то Андрей Нэстасе, очевидно, стремится наступить на те же грабли, что и в пору своего участия в предвыборной кампании на пост примара Кишинева.

– Скажите, пожалуйста, кто лучший друг Румынии среди молдавских политиков? Я лучший друг, потому что я верный человек, у меня отношения на уровне центральной и местной администрации, - цитирует Нэстасе портал cenzura.md.

По словам политика, вице-президент румынской Национал-либеральной партии Рэре Богдан выступил с посланием и сказал, что поддерживает его, то есть, Нэстасе.

– В прошлую субботу я был в Яссах, мэр Ясс выразил свой выбор и поддержит меня, как и я его, - решил добить самого себя Нэстасе.

Страна, где топовые политики считают себя продолжением воли зарубежных игроков и открыто этим кичатся, - крайне нуждается в переформатировании, которое необходимо начинать с того, чтобы вовсе не допускать до предвыборной гонки, не говоря уже об управлении страной, - лиц с геополитической повесткой дня. Подобного рода явления было бы неплохо приравнять к государственной измене и спрашивать соответствующе.

Как бы там ни было, мы уверены, что наша ближайшая заграница своего маленького не бросит - других у нее все равно пока нет.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
РумыниявыборыАндрей Нэстасе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое