Молдова Вторник, 21 сентября
Политика, 05.07.2017 13:20

«Особую миссию» Мокану в аппарате Воронина раскрыл Чебан

Доверенное лицо президента Молдовы Ион Чебан ответил на заявления активистов движения "Антимафия", устроивших сегодня протест у здания Госрезиденции. 

Представителей движения, в частности, не устроил визит делегации из Северной Кореи на торжественное собрание Партии социалистов, а также ремонт здания президентуры. В ответной реплике Чебан заявил, что эти "граждане" обычно появляются на горизонте во время предвыборной кампании. Доверенное лицо президента подчеркнул, что это их право протестовать, но при этом он обратил внимание на то, что состояние дел в стране и существующие в ней проблемы, по всей видимости, "Антимафию" не интересуют. 

- Что касается визита делегации из Северной Кореи, не видел, чтобы кого-то еще это беспокоило, кроме "Антимафии". Что касается финансирования - всё транспарентно и открыто. Что касается ремонта зданий - всё, что ремонтируется, останется на попечении государства, и источники ремонта также являются транспарентными. До конца года будет отремонтировано здание президентуры. Мы хотим оставить что-то после себя, а не так, как те, кто пришел и разрушил то, что было, - сказал Чебан. 

Доверенное лицо президента также отметил, что "партия с 0,2% рейтинга требует что-то у партии и президента с поддержкой большинства населения". 

- Народ должен решать, а не Серджиу Мокану (лидер "Антимафии" - прим. ред.), который долго был советником президента Воронина по особым миссиям. Его особая миссия в аппарате Воронина заключалась в рассказывании анекдотов, и надо признать, что он делал это очень хорошо. О других его способностях мне ничего не известно, - заключил Чебан. 

Ранее разрушителя Гимпу, не умеющего строить без воровства, раскритиковал Ион Чебан. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧебанпрезидентМолдова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое