Молдова Пятница, 03 декабря
Спорт, 29.09.2021 14:11

Осталось «нагнуть» «Интер» и досрочно выйти в плей-офф, а середняки пусть борются за 2 место - лучшие шутки о «Шерифе»

Болельщики активно обсуждают феномен команды Вернидуба.

Тираспольский «Шериф» спровоцировал целый шквал эмоций своими подвигами на «Сантьяго Бернабеу». Команда Юрия Вернидуба сумела обыграть мадридский «Реал» в рамках Лиги чемпионов, да еще и на выезде. Сказка «Шерифа» на международной арене продолжается и, судя по всему, это только начало. Такому «Шерифу» могут покориться любые высоты, особенно с учетом столь бешеной мотивации и высочайшего уровня организации, который наладил украинский специалист.

На российских спортивных сайтах победа «Шерифа» в Мадриде – тема номер один. Болельщики вовсю нахваливают тираспольчан, а также шутят на тему их безумного достижения.

ЕШДД.png

Речь идет о Себастьене Тилле, который в свое время трудился на благо футбольного клуба «Тамбов», уже канувшего в лету из-за финансовых проблем. В свой последний сезон на уровне РПЛ тамбовчане финишировали последними в турнирной таблице.

imgpsh_fullsize_anim (7).png

А вот это отсылка к словам президента России Владимира Путина, обозначившего свою позицию по теме лимита на легионеров в российской Премьер-Лиге. Путин не является сторонником его потенциальной отмены и переживает из-за того, что в России нет футбольной олимпийской сборной. Слова российского президента вызвали большой резонанс, некоторые восприняли их с насмешкой. В любом случае, решать руководству РФС.

imgpsh_fullsize_anim (5).png

Перед стартом группового этапа бывший игрок «Ливерпуля» и сборной Нидерландов Дирк Кюйт много рассуждал о том, что ЛЧ, дескать, не нужны такие команды, как «Шериф». Что ж, надеемся, что прославленный голландец изменил свое мнение, особенно после вояжа тираспольчан на «Бернабеу».

Не забыли комментирующие потроллить и российские клубы, в частности, московский «Спартак» и питерский «Зенит». 

imgpsh_fullsize_anim (4).png

imgpsh_fullsize_anim (6).png

Узбекский форвард Джасурбек Яхшибоев – именно тот, кто открыл счет на «Бернабеу». Эльдор Шомуродов – это его соотечественник из итальянской «Ромы», ныне работающий под началом одиозного Жозе Моуринью.

imgpsh_fullsize_anim (2).png

В третьем туре группового этапа ЛЧ «Шериф» сыграет на выезде с миланским «Интером» Симоне Индзаги. Ранее «Интер» проиграл дома «Реалу» (0:1) и расписал «нулевку» с донецким «Шахтером».

imgpsh_fullsize_anim.png

imgpsh_fullsize_anim (1).png

Автор: Алексей Столяренко

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШериффутболЛига чемпионовболельщикипресса
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1