Молдова Среда, 12 Августа
Общество, 31.07.2020 15:59

Отец им - фейк, а мать им - ложь

Двойные стандарты в деле.

После того, как вскрылось, что сотрудник «самого правдивого и объективного» телеканала TV8 занимался созданием и распространением фейковых новостей, - ни одна типа общественная организация, ни один самопровозглашенный "совет прессы", на которые так любят ссылаться некоторые продажные полицейские и адвокаты, желающие наехать на честных журналистов, - да, словом, ни одна сопля с микрофоном не вылезла и не осудила ни самого фейкометчика, имени которого история, уверен, не сохранит, ни его альма-матер.

Причина проста – белый дядя Сэм в лице черного человека по звездно-полосатым флагом не велит бить своих.

Иными словами, всю прозападные околожурналистские НПО абсурдность своей «правды», всю ничтожность своего существования, сопряженного с кредо древнейшей профессии. Где же знаменитый «Стопфалс», столь яро возбуждающийся на любое неправильно написанное слово на сайтах, не спонсирующихся Америкой и Евросоюзом?! Где все эти самокоронованные арбитры от журналистики?!

Вы – ничто, господа! Вы – пыль под ногами профессионалов и просто честных людей. О вас стыдно говорить в приличном обществе. Вы – неть (есть такое давно забытое древнерусское слово, еще похуже, чем нежить)! И нетью останетесь. Вы уже продались полностью, и последнее человеческое упорхнуло из вашего подгнивающего нутра. Такими и останетесь навечно!

Автор: Николай Костыркин

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
TV8фейкСМИ
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое