Молдова Вторник, 24 ноября
Общество, 28.08.2018 13:12

Отношения убитого дочерьми Хачатуряна и уроженки Молдовы начались с изнасилования

Стали известны новые жуткие подробности об отношениях зарезанного дочерьми Михаила Хачатуряна и молдаванки Аурелии Дундук.

Женщина рассказала, что забеременела первым ребенком в результате изнасилования. Хачатурян силой овладел Аурелией в туалете гостиницы, и в итоге через девять месяцев она родила первенца, сына Сергея.

 - Я хотела в туалет, он мне сказал: "Поднимись в гостиницу". Я пошла спокойно, не заметила, что он сзади зашел. Взял силой. Я начала его отталкивать - его ничего не останавливало, он просто взял и добился своего до конца, - рассказала Аурелия Дундук в эфире программы «На самом деле».

Сперва Хачатурян сообщил, что не будет брать Аурелию в жены, но будет помогать ребенку, но потом все же взял ее к себе жить. Когда Аурелия переехала к мужу, почти сразу он начал поднимать на нее руку. Хачатурян бил женщину, даже когда она была беременна вторым ребенком. Он вывез ее в лес, привязал к дереву и, угрожая ножом, требовал признаться, что Сергей родился не от него. В последствии он бил ее, беременную, в том числе ногами, а однажды даже ударил ножом. Все издевательства она терпела ради сына и дочек, призналась Аурелия.

Всего у пары родилось четверо детей. Трое сестер, доведенных до предела издевательствами отца, в итоге устроили над ним кровавую расправу. 

Аурелия рассказала в ток-шоу, что их семья жила в достатке. Хачатурян, судя по ее описанию, занимался «крышеванием» мелкого бизнеса. В Москве у него был «Мерседес», вторая машина - в Ереване. В доме хранилось оружие: два пистолета и винчестер.

Кристина, Ангелина и Мария рассказывали, что отец их бил, насиловал и оскорблял. Ангелину он заставлял  принимать с ним ванну, а отказавшую ему в интиме Марию вывез в лес, угрожал ножом и даже порезал ей шею.

Ранее в другом ток-шоу соседка бабушки сестер-убийц утверждала, что та содержала публичный дом, а ее дочка Аурелия была одной из проституток, которая приглянулась Хачатуряну.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ХачатурянАурелия Дундук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое