Молдова Суббота, 17 апреля
Общество, 18.12.2018 20:41

Отнятую у жителей Рышкановки ёлку торжественно откроют на Чеканах

Приглашение на открытие новогодней ёлки на бульваре Мирча чел Бэтрын опубликовала претор сектора Чеканы Синильга Школьник.

Госпожа Синильга Школьник трогательно пригласила жителей столицы на торжественное открытие новогодней ёлки на бульваре Мирча чел Бэтрын на Чеканах. Все бы здорово, но речь идет о мохнатой красавице, росшей у Дворца профсоюзов на Рышкановке. Тысячи горожан повзрослели вместе с этой елкой, которую красиво украшали к каждому Новому году.

Однако примэрии не до сантиментов, поэтому волевым решением, несмотря на протесты жителей столицы, здание Дворца профсоюзов было разрушено, а участок передан под очередной никому не нужный, за исключение властей, торговый цент. А елку просто в один прекрасный день в первых числах декабря выкопали и пересадили по новому адресу.

На этом «мероприятии» присутствовала и упомянутая выше Синильга Школьник, которая молча жевала жвачку и даже не посчитала нужным представиться журналистам, бросив лишь: «Никак меня не зовут»... Жители Рышкановки пытались возмущаться и протестовать, но всё тщетно, сообщает 1news.md. Дерево уже немолодое, поэтому многие опасаются, что прижиться на новом месте ему будет непросто, и она может погибнуть.


Новости на Блoкнoт-Молдова
елкаДворец профсоюзовЧеканыоткрытие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое