Молдова Суббота, 31 июля
Общество, 22.06.2021 10:34

Озабоченные жители Отачь пристали к девушке и избили юношу и ребенка

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Отачь Наталья Друцэ.

- Обращаюсь ко всем, кому не безразлична жизнь наших детей, наших родных и близких. До каких пор мы будем бояться за себя, за детей, ходя на прогулки, в гости, купаться на речку?! На днях произошёл вопиющий случай. Моя дочь с друзьями пошла на Днестр купаться. Пьяный мужчина начал к ней приставать. Её лучший друг и одноклассник Иван Махновецкий заступился и был жестоко избит, также пострадал и несовершеннолетний ребёнок Петя Скальной, который тоже пытался помочь своим друзьям. Спасибо Богу, с дочкой ничего не произошло, она побежала звать на помощь, но Иван в данный момент находится в больнице с травмами лица, сотрясение мозга и травмами внутренних органов. Ребёнок рвёт кровью. До каких пор будет это происходить?! – пишет Наталья Друцэ.

По ее словам, это дело поставлено на контроль полиции и местной примэрии.

- Я призываю всех кто сталкивался с подобным коварством, поддержать нас, рассказать о своих историях во всевозможные соцсети, в издательства газет. Также мы направили личное письмо руководству страны с просьбой вмешаться и направить группу карабинеров для установления порядка. Это и наш город и мы хотим жить в нем мирно. Вот фото тех, не знаю, как их правильно назвать, лиц которые устроили этот дебош. Пусть все видят и все знают, - заключила Наталья.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.


Новости на Блoкнoт-Молдова
приставаниеОтачьзлоумышленники
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое