Культура, 15.11.2021 17:35

Парень из Молдовы осуществил свою мечту, отыскав в Милане Бузову и подарив ей колбасу

Он подарил ей цветы и колбасу.

Путешествие с эмоциональным концом. Незабываемые впечатления получил гражданин Молдовы в Милане, где он познакомился со своим кумиром – популярной российской певицей Ольгой Бузовой. Речь идет об Антоне Грабе, молодом человеке из Молдовы, который перед полетом случайно увидел сторизы певицы и понял, что может с ней познакомиться на итальянской земле. Он объездил половину Милана и в конце концов осуществил свою мечту.

- Конечно встретиться с ней, сфотографироваться, пообщаться, это было одно из моих желаний, но я как-то не зацикливался на этом, жил своей жизнью и просто продолжал ее любить. Так случилось, что на определенные даты я купил билеты в Милан и полетел смотреть красоты Италии. Понедельник, последний мой день в Милане перед отлётом, я смотрю сторизы Оли и понимаю, что она в Милане. Тут в моей голове происходит щелчок, и я понимаю, что должен сделать всё, чтобы наша встреча состоялась.

Все мы знаем, что Оля постоянно отмечает в сторисах геолокации где она находится, я мчу в центр Милана, потому что последние истории у неё были именно оттуда. По дороге прошу вас в сторис о том, чтоб вы писали ей, чтоб она заметила меня, в это время я также написал девушке с которой отдыхала Оля. Приезжаю в центр, бегаю, ищу, забегаю во все рестораны, ищу её взглядом… её нигде нет. И тут у Оли обновляется сторис, она сидит в ресторане и отметила геолокацию. Я быстро проверяю, ресторан находится в 2,5 км от меня, я сломя ноги бегу на трамвай, в голове прокручиваю мысль о том, что она должна быть ещё там. И тут, пока я еду, мне приходит оповещение -«Ольга Бузова упомянула вас в истории». Сказать, что я охринел, ничего не сказать. Руки трусятся, я в шоке, и тут мне отвечает та самая подруга, с которой Оля отдыхала. Она ответила мне следующее -«я передала Ольге ваше сообщение», - написал Граб в социальной сети Facebook.

ttttt.jpg

Фото: Facebook

Антон быстро купил цветы (забрал последние розы, что остались), итальянскую колбасу (Бузова очень любит колбасу) и отправился в ресторан.

- Я подхожу к окну и вижу, что за последним столиком, около окна, сидит она - Оля. Я собрался и зашёл в ресторан. Когда я начал к ним подходить, Оля встала, её подруга начала все снимать… вы себе не представляете, что у меня в тот момент творилось в душе. Я хотел кричать, плакать, смеяться, убежать, провалиться сквозь землю… это было очень волнительно. Представьте только, я слушал ее песни, я следил за ее жизнью, я видел ее на экранах, а сейчас она тут, стоит передо мной, улыбается и говорит -«здравствуйте, я Оля».

По словам нашего соотечественника, Бузова «супермилая, застенчивая и улыбчивая».

- Она оказывается такая крошечная вживую, не очень высокая, худая и на ней не было ни грамма косметики, но она выглядела чудесно. А как она пахла… я никогда не забуду запах ее парфюма. Мы с ней очень много обнимались, смеялись, она была очень любезной, предложила поесть, присесть за соседний столик выпить кофе… но я не мог, потому что я бы нагло смотрел только на неё. Оля постоянно смотрела мне в глаза, моментами я смущался и смотрел в пол, мне было очень неловко. Она такая была такая тёплая и родная, я как будто знал её уже лет 10, - пишет Антон.

r.jpg

Фото: Facebook

Ольга Бузова с удовольствием согласилась сфотографироваться, снять видео. В общей сложности они поболтали минут 15.

- Мы с ней крепко обнялись на прощание, она передала привет моей маме, я сказал ей, что очень люблю её и что она лучшая, а она в свою очередь улыбалась как ребёнок, и сказала - «спасибо за любовь». Пишу и просто мурашки по коже. Я до сих пор не могу в себя прийти, ведь со мной случилось то, чего я так хотел и случилось тогда, когда я этого совсем не ждал. Верьте в свои мечты, они правда сбываются, только каждой своё время, - заключил Граб.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ольга Бузова
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1