Происшествия, 26.10.2021 11:05

Парень, погибший под колесами товарного поезда, через три месяца должен был стать отцом

Трагедия произошла накануне недалеко от села Тырнова.

Ранее мы писали о том, что товарный поезд насмерть сбил парня, который шел по путям. Молодой человек скончался на месте до приезда скорой помощи. Поезд следовал по маршруту Окница - Бельцы.

Сейчас стали известны некоторые подробности этой истории. Как сообщает издание nordnews.md, молодой человек, попавший на поезд в Дондюшанах, должен был стать отцом через три месяца. Его имя – Роман Меленчук, и ему было всего 18 лет. У погибшего остались скорбящие родственники и 18-летняя вдова на шестом месяце беременности. Они уже год жили вместе и должны были пожениться в ноябре, когда девушка достигнет совершеннолетия.

Местные жители утверждают, что молодой человек злоупотреблял алкоголем.

- Он отправился за сигаретами. Я позвонила ему, и он сказал, что сейчас придет. Я заснула, а потом позвонила ему позже. Он сказал, что пересекает железную дорогу. Я уснула. После этого я проснулась и отправилась на железную дорогу. Я увидела, что поезд остановился, и я спросила: по какому случаю? И когда я побежала туда, он уже был..., - рассказала Алина Каминский, жена погибшего парня.

Молодые люди жили в родительском доме Алины. Роман был пастухом, а Алина ... домохозяйка, беременная на шестом месяце. Теперь молодая женщина осталась с родителями, ее шестью братьями и ребенком, которые скоро появятся на свет.

Роман был сиротой. Его родители год назад погибли в аварии в Турции.

Примар коммуны Тырнова заявил нам, что семья была спокойной, но в версию с походом за сигаретами он не верит.

- Какие сигареты в 1 ночи? Где купить сигареты в 1 ночи? Это деревня, а не город. Он даже не был в обуви. Думаю, он был босиком. У них была ссора, я думаю, так я понял,- заявил примар села Тырнова Виктор Бодорин.

Люди в селе во всем винят алкоголь: «Какие проблемы, если у него были галлюцинации, вы думаете, что это нормально? Для него поезд кажется игрушкой ... все здесь произошло, рядом с этой станцией ... Я не понимаю, каким нужно быть пьяным, чтобы не увидеть, как на тебя наступает поезд».

- Он не из нашего села, пришел с юга. Машинисты, когда они его нашли, подумали, что это мешок, но потом, когда они подошли, они поняли, что это человек. Социальный работник знал о ней, что она несовершеннолетняя, и она стояла на учете. Я знаю, что семья довольно сложная, со многими детьми. Они трудолюбивые люди, они все работают, - добавил примар.

Кто хочет помочь будущей маме, звоните: 069888138.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
поезднаезджена
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1