Молдова Пятница, 03 декабря
Происшествия, 29.11.2018 16:41

Парень, пострадавший при пожаре в Мерешенах, умер в больнице

В Хынчештах умер 18-летний парень, попавший в больницу после пожара, в котором погибли двое несовершеннолетних.

В ночь на сегодня, 29 ноября, в Хынчештах скончалась третья жертва пожара, в котором до этого погибли двое несовершеннолетних. 18-летний парень был доставлен в больницу 25 ноября в состоянии комы. Он также находился в охваченном огнем доме в селе Мерешены, где до этого были жестоко убиты двоюродные брат и сестра.

- Парень  умер в ночь на 29 ноября. Он был в коме с момента его поступления в больницу, - рассказал заместитель директора районной больницы Хынчешть Юрий Петку.

Днем, 25 ноября, в селе Мерешены Хынчештского района вспыхнул пожар в одном из жилых домов. На месте инцидента были обнаружены обгоревшие тела двух молодых людей, в возрасте 15 и 17 лет. На телах погибших подростков имелись следы насильственной смерти. По версии следствия, поджог должен был скрыть следы преступления.

По подозрению в убийстве двоюродных брата и сестры в Мерешенах был задержан 23-летний житель соседнего села. Во время обыска у молодого человека были изъяты мобильные телефоны его жертв. В комнате был найден и топор, которым предположительно были забиты заживо подростки.


Новости на Блoкнoт-Молдова
пожарубийствосмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1