Молдова Пятница, 03 декабря
Общество, 06.05.2021 14:59

Парк - не от слова парковка: яжемать на «танке» оседлала дорожки Дендрария

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Илья Т.

Он прислал фотографии, на которых показан автомобиль, водитель которого, видимо, решил, что парковые дорожки – такая же проезжая часть, как и автодороги в городе и вне его.

– Предприимчивая мамаша, воспользовавшись открытыми воротами в парк «Дендрарий», заехала прямо в него, по дороге сигналя прогуливающимся по парку людям, чтобы пропустили. Напомню, что территория парка огорожена забором, а вход в него платный. Но даже это не спасает от быдла и хамов, которые, дай им возможность, заезжали бы прямо себе в квартиру, офис, лифт или магазин, - пишет Илья.

Каким бы частым ни было подобное поведение, тем не менее, оно всякий раз вызывает у общественности не меньше возмущения, чем прежде. Но, как говорится, если нет семи лет домашнего воспитания, на исповедь путь заказан.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
хамствоКишиневДендрарийпаркпарковка
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1