Молдова Среда, 08 Июля
Общество, 12.03.2020 17:42

Партия Санду продвигает лютую ненависть к традиционной семье и к молдаванам вообще, - Цырдя

Депутата ПДС возмутило, что церковь продолжает проводить религиозные службы и обряды.

В Молдове большинство населения – глубоко верующие христиане, и у жителей республики принято обращаться в церковь, как с радостными событиями, так и в горе и трудностях. Судя по всему, депутаты от партии «Действие и солидарность» слишком далеки не только от церкви, но от всего народа Молдовы, раз это вызывает у них недоумение.

Выступление в парламенте депутата ПДС Виорики Рошка по поводу церкви прокомментировал в социальной сети депутат и политолог Богдан Цырдя – как всегда к его острой реплике просто нечего добавить!

- Сегодня в парламенте депутат ПДС Виорика Рошка выразила недоумение “нездоровой терпимостью власти” по отношению к церкви! Дескать, как понимать, что в условиях разгула эпидемии, церковь продолжает вести религиозные службы и обряды? Почему власть не принимает мер против этой структуры?

Любопытно, что Виорика Рошка не уточнила, что конкретно она имеет в виду. Арестовать священников? Оштрафовать? Закрыть церкви навсегда, как того хочет их главный спонсор Джордж Сорос? Посадить священников? Напомним, что церковь действует в рамках закона, как и все общественные ассоциации.

Кстати, партия Санду все больше и чаще продвигает лютую нетерпимость к церкви, религии, вере, традиционной семье и к молдаванам вообще! Ну, Сорос сказал надо, значит надо! Надеюсь, только Сорос за вас и проголосует, - написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
церковьэпидемияобрядыСандуСорос
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое