Молдова Среда, 15 Июля
Политика, 29.05.2020 20:41

ПАСкуДА накрыли российский кредит на 200 млн евро без условий, чтобы навязать нам 30 млн от ЕС… взамен сотни условий, - Цырдя

Какие-то 30 млн евро они называют макрофинансовой помощью.

Депутат и политолог Богдан Цырдя прокомментировал последние требования так называемой «оппозиции» о немедленном созыве парламента для принятия закона об НПО. Этот закон в нынешнем виде позволит узаконить любую ОПГ (организованную преступную группировку) и поставит всю страну в зависимость от соросят.

Приводим без изменений комментарий Богдана Цырди, опубликованный на его личном канале в Телеграм:

- Господа, вы уху ели или суп с грибами???

Я в шоке. ПАСкуДА грозно требуют немедленно созвать парламент и принять черт его знает сколько законов, навязанных ЕС для получения кредита в каких-то 30 млн (они его называют «макрофинансовой помощью»)!

Накрыли российский кредит в 200 миллионов евро, без условий, со смешным процентом… чтобы тут же навязать нам 30 млн от ЕС… взамен сотни условий! И главное из них – закон об НПО, который поставит всю страну и народ в придачу в колено-локтевую позицию перед соросятами!

Теперь они смогут финансировать Санду и Канду, активно поддерживать партии (правые, конечно), узаконить любую ОПГ, поменяв всего одну букву (ОПГ -НПО).

Прав был Махатма Ганди — ЭЛИТА ВОСПИТАННАЯ КОЛОНИЗАТОРАМИ – ГЛАВНЫЙ ВРАГ СВОЕГО НАРОДА!

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.
Новости на Блoкнoт-Молдова
кредитоппозицияНПОБогдан Цырдя
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое