Молдова Четверг, 06 Августа
Политика, 02.07.2020 19:13

Павел Филип: ДПМ избавилась от лишая

Бывший премьер рад, что партия очистилась.

Павел Филип считает, что процесс очищения партии от скомпрометированных членов был неизбежен, и он рад, что ДПМ прошла через этот путь. По его словам, он сожалеет, что не все оказались честными, некоторые так и вовсе падкими на заманчивые финансовые предложения, но, в то же время, доверяет тем, кто не купился. Также он прокомментировал ситуацию с Гацканом:

- Сколько еще будет этого лицемерия? Тут депутатов покупали как на базаре, и оппозиция молчала, а теперь они возмущены, что один из депутатов решил свалить с себя это бремя, после того, как его тоже купили. А до сих пор что было? Вы не хотите ничего сказать, господа? - вопрошает Филип.

Он рад, что его партия избавилась от самых ненадежных кадров:

- Они решали лишь свои дела. Один из них вопрошал, когда я смогу предоставить ему овес для лошадей, второй переживал, что не выиграл тендер в Apa-Canal, у третьего тесть потерял должность в AGEPI и он считал, что мы должны восстановить его. Одна женщина ушла, потому что считала, что мы должны решать ее проблемы с Генпрокуратурой. Вы знаете, я рад, что мы избавились от всего лишая. Сейчас остались лишь достойные люди, которые отказались от денег, - заявил Филип, слова которого приводит телеканал ProTV.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДПМПавел Филип
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое