Молдова Четверг, 05 августа
Общество, 16.07.2021 18:05

Павел Войку прокомментировал Fake News, запущенный депутатом PAS

Министр внутренних дел Павел Войку выступил с комментарием относительно заявления избранного от PAS депутата Серджиу Литвиненко.

Серджиу Литвиненко выступил с заявлением, которое министр МВД охарактеризовал как Fake News. По словам народного избранника, из анонимных источников он узнал, что правительство якобы пытается назначать новых руководителей госучреждений.

Министр МВД Павел Войку назвал данное заявление депутата PAS не чем иным, как Fake News, подчеркнув, что данная информация не соответствует действительности.

- Депутат Серджиу Литвиненко выступил с заявлениями, основанными на анонимном источнике, о том, что после выборов МВД нанимает людей. Я лично хочу опровергнуть эту ложь и обратить внимание СМИ на риск распространения информации, не соответствующей действительности, – написал Павел Войку на своей странице в социальной сети Facebook.

Также министр внутренних дел направил послание своему преемнику.

- Я хочу пожелать каждому будущему министру долгосрочного стратегического видения, основанного на развитии команды, которая сможет развить свои профессиональные навыки вовремя и станет самым ценным активом любого учреждения, – написал Павел Войку. 

Войку.jpg

Заметим, что это уже не первый случай, когда депутат PAS Сергей Литвиненко был уличен в тенденциозном распространении недостоверной информации, поделившись ею со своими подписчиками в Facebook. Однако проверять "информацию" он по-прежнему и не считает нужным.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Fake Newsпраительствоминистр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое