Молдова Четверг, 06 мая
Общество, 23.02.2016 11:53

Павильон на Центральном рынке, в котором продают молочную продукцию, работает незаконно и может быть закрыт

Павильон на Центральном рынке, в котором продают молочную продукцию, работает незаконно и может быть закрыт

Об этом заявил глава столичного управления здравоохранения, Михай Молдовану. По его словам, торговцев неоднократно об этом предупреждали, однако они игнорировали предупреждения. В свою очередь исполняющий обязанности директора Центрального рынка Вячеслав Балан утверждает, что этот павильон является альтернативой уличной торговле.

«К нам неоднократно обращались представители муниципального управления продовольственной безопасности, указывая нам на незаконную деятельность павильона на Центральном рынке, который предназначен для продажи молочной продукции. Несмотря на официальные предписания коллег из Национального агентства по продовольственной безопасности в адрес администрации Центрального рынка и примэрии, павильон продолжает работу, игнорируя все официальные требования в сфере безопасности продовольственных продуктов», - завил Михай Молдовану.

С другой стороны глава Центрального рынка Вячеслав Балан утверждает, что павильон был сооружен для борьбы с уличной торговлей. По его словам, он неоднократно пытался узаконить деятельность павильона, однако это никак не удается сделать. Теперь руководство Центрального рынка должно получить у Государственной ветеринарной службы документы для законной деятельности павильона, в противном случае он будет закрыт. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое