Молдова Пятница, 22 октября
Политика, 17.02.2021 16:48

PenisVagin & Наталья Морарь: НПО-атака в прямом эфире

«Это не журналистика».

Кишиневский мунсоветник Александр Одинцов прокомментировал пассаж телеведущей Натальи Морарь в отношении примара Иона Чебана в прямом эфире, когда она выразила мнение, что градоначальнику столицы необходимо-де извиниться перед Натой Албот и Андреем Болоканом.

– Уверен, что все кишинёвцы и жители всей страны, для которых семья - это не пустой звук, поддержат генерального примара Кишинева. Суть конфликта в том, что один клоун (судя по контексту, речь идет о Болокане – ред.), которого ведущая называет журналистом, опубликовал ролик, где высмеивает семью Иона Чебана. Причём, высмеивает и саму фразу – «семья - это святое». В ответ примар в личной переписке пообещал дать по зубам. Эту переписку клоун и опубликовал на всеобщее обозрение. Уверен, что и многие другие, не сомневаясь, пересчитаю зубы оскорбляющим мою семью! – написал в соцсетях Одинцов.

Он указал на то, что «канал ТВ 8 и ведущая программы упали ниже плинтуса, считая, что эта тема очень важна».

– Эта тема важна для так называемых "правых" и представителей НПО, стипендиатов Сороса (об этом Богдан Цырдя целую научную книгу написал с разоблачением этой сети), задача которых уничтожить наши ценности - семья, вера, справедливость, взаимовыручка. Именно эти же персоны и СМИ пропагандируют другие ценности и меньшинства. Это не журналистика, это дешёвая пропаганда западных, не самых приемлемых для нас ценностей, – подытожил Одинцов.


А вот чем еще известен Андрей Болокан:

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья МорарьИон ЧебанНата АлботАндрей Болокан
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1