Происшествия, 19.11.2021 15:15

У бабушки украли последние деньги в супермаркете – рецидивист уверяет, что это его 500 леев

Его «фокус» засняли камеры видеонаблюдения.

Позорный инцидент произошел 17 ноября в одном из столичных супермаркетов, расположенного по бульвару Дечебал, сообщает пресс-служба столичной полиции.

71-летняя пенсионерка стояла в очереди к кассе. В один момент она уронила 500-леевую банкноту на пол. За ней стоял парень, который, увидев это, просто наступил на банкноту. Затем он вытащил несколько своих упюр и, якобы уронив их, нагнулся и поднял деньги пенсионерки, на которые наступил ногой. Пожилая женщина это заметила и стала просить его вернуть ей деньги.

Мужчина стал уверять ее, что поднял свои деньги, даже вытащил из кармана мелкие купюры и показал ей. Однако, пенсионерка не унималась и попросили его вывернуть карманы. Мужчина отказался это сделать, стал проявлять агрессию и угрожал пожилой женщине физической расправой. Затем он просто ушел из супермаркета.

Подозреваемым оказался 37-летний рецидивист, ранее судимый за совершение разного рода преступлений. Он уже признал себя виновным.

Подозреваемый задержан на 72 часа, в отношении него ведется уголовное расследование по делу о грабеже. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
грабежпенсионерырецидивисты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1