Молдова Суббота, 19 Сентября
Политика, 07.08.2020 13:14

Петру Фрунзе нанес ответный удар

Депутат Петру Фрунзе пожаловался в Генпрокуратуру на коллегу по парламенту Василия Болю.

По словам Фрунзе, представителя партии «Действие и солидарность», Боля оказывает давление на сотрудников Национального органа по неподкупности.

– Я зарегистрировал жалобу на господина Василе Боля, председателя комиссии по правовым вопросам, назначениям и иммунитетам. Я попросил генерального прокурора расследовать действия господина Боля, который оказывает давление на сотрудников Нацоргана по неподкупности, ссылаясь на клеветническую информацию обо мне. Господин Боля считает, что надо принимать во внимание всю придуманную им ложь. Он считает, что если он сегодня у власти, то может делать с оппозиционными депутатами все, что захочет. Политическое давление со стороны власть имущих необходимо прекратить, иначе они превратят Республику Молдова в диктатуру. Я надеюсь, что смелые сотрудники Нацоргана по неподкупности квалифицируют жалобу господина Боля как шутку с политическим интересом и спросят его о деньгах на Багамах, - заявил депутат Фрунзе, которого цитирует портал nokta.md.

Ранее Боля направил обращение в Генпрокуратуру и Нацорган по неподкупности касательно декларации о доходах Фрунзе. Подробности здесь.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Петру ФрунзеВасилий Боля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое