Молдова Пятница, 16 апреля
Политика, 26.02.2021 16:51

Пиар-машина Санду запущена на полную мощность

Ее "вылизывают" уже буквально все.

Чем меньше реальных успехов, тем сильнее надо запускать пиар-машину - так рассуждают на Западе, контролируя деятельность Майи Санду. В то время как ее упрекают за бездействие во многих насущных, важнейших для населения вопросах, Санду стремится отыграться за счет очередных пиар-акций, которые были уместны во время предвыборной кампании, но которые уже не нужны сейчас.

И для этого задействуются уже все возможности, даже те, которые раньше, казалось бы, были не нужны. Например, телеканал ProTV, претендующий на объективность (но фактически, конечно же, существующий за западные деньги - румынские и евросоюзовские), и известная ведущая Лорена Богза. Вчера Санду явилась к ней в гости, принять участие в телепередаче InPROfunzime (в которой она, к слову, уже много раз красовалась и ранее).

И Богза сочла, что это отличный момент для того, чтобы подчеркнуть "скромность Санду" - в социальной сети Facebook она выложила "душераздирающее" повествование о том, как Санду подъехала к расположению ProTV - без мигалок, без охраны, на скромной, дескать, машине. Правда, почему-то Богза не предоставила ни единого фото или видео произошедшего - просто слова. Дескать, вы мне на слово верьте...

bogza.jpeg

Ну и "сектанты" (фанатичные поклонники Санду - это люди, которые в дискуссии вам будут заявлять, что вы не стоите и кусочка фекалии Санду), разумеется, завалили Богзу лайками и сообщениями в духе "я так горжусь, что голосовала за Ее Высокоблагородие Президента Майю Санду" - более 5 тыс.лайков за 15 часов. Пиар, что называется, "зашел" должным образом.

Майя Санду, это все отлично, хорошо, мы уже поняли, что ты "кровь и плоть" от народа, выбрали тебя. Пора работать, а не все пытаться нам доказать, что ты "такая же как и все". Работать, работать надо, пиар - это уже вчерашнее. Ельцин тоже в свое время ездил в общественном транспорте и демонстративно отказывался от служебного.

Но всего лишь через несколько лет он приказал вывести снайперов и танки, которые расстреливали людей - тех самых людей, с которыми он еще недавно ездил в троллейбусах и вешал им лапшу на уши. Как и "украинский Ельцин" - Зеленский, который менее двух лет назад имел 73 процента доверия, а теперь его рейтинг упал в четыре раза. Он тоже ходил и кушал с народом шаурму, но это не спасло его рейтинг.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуЛорена Богза
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое