Молдова Четверг, 28 октября
Политика, 07.06.2021 15:17

Платон поставил на место Костюка

Лидер «Демократии дома» умеет только кричать и обзываться.

Бизнесмен Вячеслав Платон решил прийти на акцию протеста, которая состоялась сегодня, 7 июня, у Центральной избирательной комиссии.

На мероприятии Платон тотчас столкнулся с агрессивной реакцией протестующих, среди которых, естественно, был и лидер партии «Демократия дома», общественный деятель и ярый унионист Василий Костюк.

Костюк тотчас принялся оскорблять Платона, обзывать его «вором» и заявлять о том, что «его место в тюрьме». Вячеслав Платон, напротив, вел себя предельно корректно и интеллигентно. Он достаточно быстро поставил на место Костюка, задав ему банальный вопрос. Платон спросил униониста, ознакомлен ли он с материала дела, в котором фигурировал бизнесмен, а также доказательствами его невиновности. Костюк заметно смутился и парировал тем, что он не прокурор.

Общаясь с журналистами, Платон верно подметил, что протестующими руководит стадный инстинкт. Все их крики и обвинения абсолютно безосновательны.

Подметим также, что среди протестующих замечены все те же граждане, которые бузили в период президентских выборов, которые толкались с карабинерами во время протеста фермеров и которые по любому удобному поводу совершают «паломничество» к зданию Конституционного суда.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вячеслав ПлатонВасилий Костюк
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1