Общество, 29.07.2020 16:16

Племянник разыскивает дядю, уехавшего из Туркменистана в Молдову

В редакцию обратился житель Туркменистана Гадам Реджебов.

Он пытается разыскать своего дядю Какаджана Реджебова, который в 1986 году уехал в Молдову и поселился в Комрате.

– Мой дядя, младший брат отца, уехал из Марыйской области Туркменистана. Он 1962 года рождения. В Молдове для простоты общения его всегда звали Коля. У него на левой руке нет трех пальцев. На руке есть татуировка «Коля». В 1992 году он один раз приезжал домой, но почти сразу же уехал. В том же году была и последняя с ним переписка. С тех пор мы не знаем о нем ничего, живой ли он или помер. Номера телефона для связи с ним нет. Мой отец за братом очень скучает. Если возможно, помогите разыскать его! – написал Гадам Реджебов.

По его словам, дядя работал в Молдове на химическом заводе. Все данные о его тогдашнем адресе утрачены, так как документы сгорели при пожаре.


i.jpg
454нг.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ТуркменистанКомратпоиски
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1