Молдова Пятница, 27 ноября
Культура, 09.12.2015 15:33

Победившая на конкурсе Мисс Румыния 2015 молдаванка ответила недоброжелателям

Победившая на конкурсе Мисс Румыния 2015 молдаванка ответила недоброжелателям
"Блокнот-Молдова" уже писал о том, что титул самой красивой девушки Румынии на прошлой неделе получила 23-летняя модель из Кишинева Кристина Часовских. В то время как одни обрадовались победе и начали поздравлять Кристину, другие раскритиковали победительницу, заявив, что она не заслужила эту высокую честь. 

В частности, некоторые упрекнули ее в том, что она старается не общаться на молдавском языке, предпочитая ему русский, и вообще родилась в России.  На своей странице в социальной сети Кристина ответила злопыхателям. 

"Люди добрые, не будьте такими злыми! Учитывая то, что я получила титул Мисс Румыния 2015, я получила много поздравлений, но и критики. Почему вы, молдавский народ, такой злой? Почему вы столько критикуете? Потому что я из России? Да, это так, но я и молдаванка. Я получила титул, привезла домой в Бессарабию (как говорят румыны), в Республику Молдова корону. Почему вы это не цените? Некоторые из вас, самые завистливые и злые, только и знают, что критиковать. Я горжусь собой, горжусь тем, что будучи из России, я выучила румынский язык, пусть и не в совершенстве. Горжусь тем, что смогла доказать всем румынам, что у нас, в Молдове, есть ценности, есть свои, красивые и телом, и душой, люди! Я люблю тебя, Молдова! Я люблю тебя, Румыния!", - написала Кристина на государственном языке. 

8adfc600a6d8b9bb67933cd3adda3f48.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое