Молдова Вторник, 19 октября
Политика, 24.08.2020 16:55

Почему Нэстасе боится избирателей из Приднестровья

Андрей Нэстасе боится избирателей из Приднестровья.

Еще не открыта предвыборная президентская кампания, а лидер Платформы ДА пытается бить на упреждение. И, как всегда, в молоко.

– Нужно уделить особое внимание намерениям властей распространить и усилить фальсификацию выборов, используя оплачиваемых избирателей из приднестровского региона. Я заметил активизацию отношений между Игорем Додоном и так называемым приднестровским лидером (Вадимом Красносельским – ред.). Вызывает тревогу и намерение Центральной избирательной комиссией открыть несколько избирательных участков для жителей приднестровского региона, - отметил Нэстасе.

Он убежден в том, что выиграет выборы у Игоря Додона, тем более что будет «полагаться на доверие и свободное волеизъявление всех граждан, независимо от их политических предпочтений, вероисповедания, национальности».

Чтоб мы так зарабатывали, как Нэстасе уверен в своей победе! Хотя, наверное, он не очень в ней уверен, раз начинает по образу и подобию Майи Санду (и в каком же месте он самостоятелен?!) маргинализировать в глазах своего электората жителей Приднестровья. Вестимо те, у кого на левом берегу Днестра есть гражданство Молдовы, – если и пойдут на выборы, то не проголосуют за Нэстасе. Он им чужд ментально и духовно. И он это прекрасно понимает, готовя очередной скандал, который еще больше затянет политическую петлю на его неискушенной в хитрой игре вые.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей НэстасевыборыПриднестровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1