Молдова Четверг, 04 марта
Спорт, 25.01.2021 16:41

«Почти президент» - бывший глава ФФМ Павел Чебану получит служебное авто и свой кабинет

Странные положения нового регламента.

Мы уже сообщали о том, что Леонид Олейниченко был переизбран главой ФФМ, а вместе с этим был принят и новый регламент учреждения. Одним из самых любопытных пунктов в нем является появление должности почетного председателя ФФМ, который получит доступ к определенным льготам.

- В знак признания значительных заслуг перед Федерацией футбола Молдовы учреждена должность Почетного председателя, - гласит постановление.

Почетный председатель получит такие привилегии, как «ежемесячное пособие», которое будет не меньше его зарплаты на момент прекращения его деятельности во главе ФФМ. Также ФФМ будет предоставлять ему служебную машину, бесплатную мобильную телефонию, а также рабочий кабинет, оборудованный и снабженный всем необходимым. Все эти средства будут предоставлены за счет финансовых средств ФФМ.

Все это - для Павла Чебану, нынешнего почетного председателя ФФМ. Таким образом, даже отойдя от дел, он добился поистине президентских привилегий. Хорошо живем, в то время как где-то недалеко от Кишинева в полном забвении разрушаются величавые спортивные комплексы. На них денег нет - а вот на автомобили и кабинеты для "почетных председателей" всегда найдутся.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Павел ЧебануФФМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое