Молдова Пятница, 03 декабря
Общество, 27.04.2017 10:24

Под патронатом первой леди в Молдове прошел спортивный фестиваль людей с ограниченными возможностями

Под патронатом первой леди в Молдове прошел спортивный фестиваль людей с ограниченными возможностями
Под патронатом первой леди страны Галины Додон и при участии благотворительного фонда Din Suflet, который она возглавляет, в Республике Молдова прошел пятый спортивный фестиваль «Золотой Бык», в котором приняли участие люди с особыми физическими возможностями. 

Вчера Галина Додон приняла участие в закрытии фестиваля и лично вручила награды победителям соревнований. 

- Я горда видеть столько сильных духом людей, которые сумели преодолеть столько препятствий. Вы – настоящий пример для многих из нас. Хочу пожелать вам много здоровья, силы воли и упорства, твердости характера, чтобы вы смогли добиться всех поставленных перед собой целей. А мы будем рядом и будем поддерживать вас. Для нас вы все победители. Будьте здоровы, мы ждем вас в следующем году с новыми достижениями, - сказала она в приветственном слове ко всем участникам. 

Председатель общественного объединения «Inva-profil», организовавшего это мероприятие в пятый раз, Анна Карабаджак поблагодарила Галину Додон за оказанную поддержку и выразила восхищение ее соучастием. 

- У нее огромное сердце. Она очень нам помогла. Не осталась равнодушной ни к одной проблеме, которую мы озвучили. Благодаря ей, этот праздник состоялся, - сказала она. 

Отметим, что спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями «Золотой Бык» прошел в Молдове в пятый раз. В этом году в нем приняли участие более 130 человек: жители Молдовы, включая Гагаузию и Приднестровье, а также представители Украины, Румынии и Российской Федерации. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1