Молдова Понедельник, 26 октября
Общество, 09.01.2020 13:47

Подонки, убившие парня из Костешт, весело делали себе селфи из полицейской машины

Они не осознают, что натворили.

В субботу состоятся похороны скончавшегося от многочисленных побоев Дмитрия Жомира - 21-летнего парня из села Костешты, которого в новогоднюю ночь жесточайшим образом избили его же односельчане.

Как оказалось, подонки и ранее имели проблемы с законом, а жители села и сейчас не верят, что смогут вздохнуть спокойно - целая банда подобных "трудных молодых людей" буквально терроризировала село все последние месяцы.

В то, что в деле об убийстве Жомира будет вынесен справедливый и полный вердикт, не верят ни родственники, ни односельчане. По их словам, полиция, во-первых, освободила одного из убийц под предлогом того, что он не является совершеннолетним, а во-вторых, игнорирует тот факт, что избивали Дмитрия трое, а не двое. Личность третьего преступника пока что так и не установлена. Об этом пишет ZdG.

Возмущает родственников и то, что убийцы откровенно хорохорились содеянным - когда их усадили в полицейскую машину, они смеялись, веселились и делали себе "селфи" из салона автомобиля, всячески показывая, что их не беспокоит сложившаяся ситуация.

Впрочем, учитывая то, что все это дело в итоге попало на особый контроль МВД, есть надежда на то, что в итоге все замешанные получат свое по справедливости - в том числе и таинственный третий "кикбоксер". Будем надеяться.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Костештыубийствоселфи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое