Молдова Суббота, 18 сентября
Происшествия, 29.07.2021 20:15

Подросток до смерти забил 36-летнего односельчанина в Приднестровье

Труп 36-летнего мужчины был обнаружен в одном из домов в селе Кицканы.

Сообщение о трупе поступило в правоохранительные органы от медиков. Прибывшие на место сотрудники УВД г. Бендеры в короткое время сумели установить личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 14-летний местный житель.

В ходе разбирательства было установлено, что в доме, где обнаружен труп, проживает бабушка несовершеннолетнего, а к ней частенько наведываются любители алкоголя. Убитый мужчина был из завсегдатаев – он практически поселился в доме пожилой женщины. Подростка, который навещал бабушку несколько раз в неделю, это не устраивало, из-за чего он часто конфликтовал с жертвой – между ними даже происходили потасовки.

В понедельник днем, 26 июля, парень в очередной раз приехал к родственнице и увидел в доме непрошеного гостя. Между ними возникла потасовка, в ходе которой подросток нанёс мужчине несколько ударов ногами в область ребер и живота.

Друзья парня растащили драчунов и увели его с собой. Когда через несколько часов. По версии экспертов, причиной смерти мужчины могла быть тупая травма живота.

Хозяйка домовладения рассказала правоохранителям, что пострадавший еще какое-то время ходил по дому и разговаривал, а потом внезапно упал и перестал подавать признаки жизни.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщает МВД Приднестровья.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Приднестровьеалкогольдракаподросток
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое