Молдова Вторник, 31 Марта
Происшествия, 22.12.2017 21:31

Подросток погиб при падении автомобиля с обрыва в Рыбницком районе

При падении автомобиля с трехметровой высоты погиб подросток в Рыбницком районе.

Авария со смертельным исходом произошла на 131-м км автотрассы Тирасполь-Каменка около 16:10. В районе перекрёстка, ведущего к селу Большой Молокиш, автомобиль Mitsubishi вылетел с дороги и упал с трехметровой высоты.

В автомобиле, которым управлял 30-летний житель Рыбницы, находилась двое братьев 14 и 16 лет, спешивших на день рождения к бабушке в село Катериновка. Их подобрал на трассе следовавший в попутном направлении водитель.

При въезде на мост через реку Окна мужчина не справился с управлением. Автомобиль, протаранив отбойник и металлическое ограждение, упал с высоты около 3 метров. Удар был такой силы, что водитель и пассажиры вылетели из салона. В этом месте установлен дорожный знак, ограничивающий скорость движения транспорта не более 70 км/ч, указаниями которого водитель, по всей видимости, пренебрег.

В результате удара 16-летний подросток от полученных травм скончался на месте. Второй несовершеннолетний и водитель иномарки с тяжёлыми травмами были доставлены в Центральную районную больницу.

01.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильмостобрывподросток
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое