Молдова Четверг, 21 октября
Общество, 26.03.2021 21:23

Подрядчику придется за свой счет устранить огрехи и нарушения на улице Албишоара

На недавно отремонтированной улице Албишоара обнаружены многочисленные несоответствия.

Об этом сегодня, 26 марта, после проверки качества ремонта магистрали, сообщил в социальной сети генпримар столицы Ион Чебан. Проверку осуществляла комиссия, в состав которой вошли представители примэрии Кишинева и Госадминистрации автомобильных дорог. В ходе инспекции были обнаружены поврежденные бордюры, стершаяся разметка, отделение слоя и износ асфальта, провалившиеся люки и другие несоответствия.

- Все выявленные нарушения будут систематизированы и представлены подрядчику, выполнявшему работы на улице Албишоара. Он должен будет исправить их за свой счет, – заявил Ион Чебан.

Генпримар уверил жителей столицы, что примэрия не примет ни один выполненный проект в Кишиневе, если будет доказано, что в нем имеются недочеты.

- Я требую качества, ответственности и профессионализма во всем, что делается в городе, – отметил примар на своей странице в соцсети.

По словам генпримара, на следующей неделе будет проверено качество работ по ремонту тротуаров на столичных улицах А. Пушкина и Митрополита Бэнулеску-Бодони.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонт дорогкачествоинспекциянарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1