Молдова Среда, 12 Августа
Происшествия, 31.07.2020 14:14

Дал газу до 220 км/ч, но не удрал - полиции пришлось изрядно попотеть

Из-за него перекрыли трассу.

Вчера во время стандартного патрулирования окраин Кишинева экипажем патрульной полиции был замечен мотоцикл спортивного типа без опознавательных знаков. На требование инспекторов остановиться водитель мотоцикла лишь поддал газу и поехал в сторону Криковского круга.

Уходя от полиции, он не только разгонял свой мотоцикл до 220 км/час, но и вовсю использовал встречную полосу, это хорошо видно на видео. Остановить его удалось лишь в Кодрах, на подъезде к Оргееву - для этого полицейским потребовалось перекрыть всю трассу, а строптивого мотоциклиста буквально стащили с мотоцикла, вместе с его пассажиром, который, к слову, и оказался формальным владельцем аппарата, в то время как за рулем сидел его друг.

Задержанные пояснили, что это была их первая поездка на свежесобранном мотоцикле, который, как выяснилось, приехал в Молдову в виде запчастей и был собран уже тут, на месте. В итоге мотоцикл оказался на штрафплощадке, а на "летчика" заведен целый ворох протоколов - это и управление незарегистрированным ТС, и неподчинение сотрудникам полиции, и агрессивное вождение в трафике.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мотоциклпогоня
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое