Общество, 30.03.2021 12:52

Пока муж на заработках, его мать выгоняет на улицу свою невестку и маленьких внуков

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась Елена Лупу из Кишинева.

Она рассказала, что вместе со своими детьми скоро может остаться без крыши над головой.

– Еще не прошло 40 дней с момента смерти моей матери, как свекровь. С которой я живу в частном доме в центре Кишинева, выгоняет меня из дома вместе с двумя маленькими детьми – 15-летней дочкой и шестилетним сыном, который сейчас болеет. Я живу на втором этаже дома, у нас отдельные входы в дом. Мы с мужем вкладывали в этот дом деньги, делали ремонт, клали стены, все делали с нуля. Муж сейчас за границей на заработках, - рассказала Елена Лупу.

По ее словам, ее свекровь Лидия Лупу и ее деверь Василий Лупу обвиняют ее в совершенно абсурдных вещах и принуждают покинуть дом вместе с детьми, грозя вызвать полицию.

– Нам некуда идти! Только брат может приютить меня, но он болен коронавирусом, и я с детьми не могу туда пойти. В полиции говорят, что ничем не могут помочь, так как у меня нет права на собственность над какой-либо частью этого дома, - сказала Елена Лупу.

Все лица, заинтересованные в данной ситуации, имеют право на реплику в рамках дальнейших публикаций на «Блокнот Молдова».

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Елена Лупувыселение
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1