Молдова Вторник, 21 Января
В мире, 03.07.2018 17:28

Похищение и пытки мужчины организовала одесситка, пытавшаяся выбить из него деньги и квартиру

В Одессе женщина уговорила пятерых сообщников похитить и подвергнуть пыткам бизнесмена, который ей якобы задолжал.

С заявлением о похищении 47-летнего одесского бизнесмена в полицию обратилась его жена. О том, что между ее мужем и группой незнакомцев произошел инцидент, она узнала от бдительной соседки. 

Организатором похищения бизнесмена оказалась 36-летняя женщина, утверждавшая, что он ей задолжал. В противозаконной акции участвовали пятеро ее подельников в возрасте от 29 до 35 лет. Они захватили мужчину, удерживали силой и пытали, «выбивая» из него деньги и документы на квартиру.

- В ходе досудебных следственных действий правоохранители установили, что заговор против потерпевшего был организован женщиной, которой тот якобы не вернул часть долга. К похищению и пыткам должника она подговорила своих знакомых. При обыске автомобиля злоумышленников полицейские обнаружили предполагаемые орудия, с помощью которых жертве причинялись физические страдания, и пакет документов потерпевшего, ради которых, собственно, и было организовано преступление, - сообщил начальник Малиновского отделения полиции Одессы подполковник полиции Сергей Волков.

Женщину и троих ее сообщников, один из которых – иностранец, остальные – граждане Украины, задержала полиция. Им предъявлены подозрения в незаконном лишении свободы или похищении человека, а также вымогательстве. Еще двое участников "операции" находятся в розыске.

Новости на Блoкнoт-Молдова
похищениебизнесменОдессавымогательствоподельники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое