Молдова Понедельник, 18 октября
Политика, 03.07.2017 09:37

«Политический труп» Лянкэ обвинили в том, что он перестал быть мужчиной

Депутат Партии социалистов Григоре Новак ответил вице-спикеру парламента Юрию Лянкэ, осудившему приглашение на торжественное заседание ПСРМ делегации из Северной Кореи. 

На своей странице в соцсети Лянкэ написал посвященный этой теме статус, обращенный к президенту Молдовы Игорю Додону, а после поставил запись на платное продвижение. С ответной репликой к Лянкэ обратился депутат ПСРМ Григоре Новак. Он отметил, что председатель НЕПМ не только написал большую глупость, чем он сам, но еще и заплатил за то, чтобы это увидели как можно больше людей. Новак предположил, что деньги на это Лянкэ взял либо из украденного из банковской системы страны миллиарда, либо получает стипендию из принадлежащему Владу Плахотнюку GBC. 

- Политический труп Лянкэ пытается реанимировать себя или немного отмыть от грязи имидж, которого у него нет, пытаясь критиковать президента Молдовы Игоря Додона. Господин Лянкэ, если ты настоящий мужчина, верни украденный миллиард вместе с товарищами, с которыми ты его крал. А если ты не мужчина, тогда заслуженно занял должность вице-спикера, принадлежавшую женщине, - написал Новак. 

Ранее наглую ложь Юрия Лянкэ раскрыл Всемирный банк.  

Новости на Блoкнoт-Молдова
НовакЛянкэ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1