Молдова Среда, 05 Августа
Происшествия, 28.07.2020 15:07

Полиция нашла убийцу мужчины, обнаруженного мертвым в доме на Мунчештах

Труп с ножевыми ранами в груди был обнаружен в квартире по улице Мунчештская.

Полицейские задержали предполагаемого убийцу мужчины, найденного мертвым 25 июля текущего года в своей квартире на Мунчештах. Тревогу подняли соседи, почувствовавшие специфический трупный запах из квартиры. Поскольку дверь владелец не открывал, соседи позвонили в полицию. После того, как спасатели вскрыли дверь, правоохранители обнаружили в квартире труп мужчины – ее владельца.

Осмотр тела выявил четыре ножевых ранения в области грудной клетки, которые по утверждению экспертов, привели к смерти мужчины. Было возбуждено уголовное дело. В результате расследования полицейские выявили подозреваемого в убийстве. Им оказался 45-летний житель столицы, говорится в сообщении столичной полиции.

Предполагаемого убийцу задержали и доставили в инспекторат полиции. В ходе допроса он во всем признался. Как выяснилось, мужчины в гостях у жертвы употребляли спиртное, когда между ними вспыхнул конфликт. Мужчина несколько раз ударил ножом владельца жилья и ушел.

Подозреваемый был помещен под предварительный арест на 30 дней. В случае признания вины, ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
трупубийцаполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое