Молдова Пятница, 03 Июля
Происшествия, 28.05.2020 17:03

Полиция пояснила, почему искала погибшего мальчика целых 3 дня, в то время как его труп находился во дворе дома

Проверялись различные версии.

Труп погибшего в Хынчештах мальчика был найден во дворе собственного дома, и это вызывает вопросы к качеству работы полиции - как можно смотреть далеко, но не видеть того, что перед твоим носом!? В связи с этим пресс-служба местной полиции сочла нужным внести некоторые уточнения, которые спасают реноме стражей правопорядка:

- Все 3 дня мы осматривали дом, но, так как родители были уверены, что ребенка украли, приоритетными были иные версии. Граждане рассказывали о криках в лесу, о том, что кто-то угощал его черешней на улице... Мы проверяли разные версии, всего было около 12 версий. Ребенок мог упасть туда сам, это обычный деревенский туалет. Следов насильственной смерти мы не обнаружили. Мы считаем, что он был обут в шлепанцы большего размера, и, сидя в туалете, мог соскользнуть. Родители были на работе, брат и сестра - в доме, они не могли слышать его крики, ведь туалет сделан из бетона, - уверяют в полиции.

В то же время проверка различных версий занимала время, сообщает echipa.md:

- Говорили, что видели его то ли в Дурлештах, то ли в Хынчештах. Мы проверяли все это, проверили более 20 машин, в которых его, якобы, могли увезти, - оправдываются в полиции.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияХынчештымальчик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое