Молдова Вторник, 14 Июля
Происшествия, 04.06.2019 14:11

Реакция полиции на выстрелы на Ботанике: стрелок действительно был

Правоохранительные органы прокомментировали инцидент.

Полиция установила хулигана, стрелявшего по окнам жилых домов возле Автодорожного техникума в Кишиневе.

Ранее «Блокнот Молдовы» опубликовал новость о том, что «неизвестные в столичном секторе Ботаника развлекаются тем, что стреляют по окнам жилых домов». Автор публикации в соцсетях утверждал, что полиция бездействует, аргументируя это тем, что такое происходит не в первый раз.

Жители столицы могут быть спокойны, так как нарушитель идентифицирован и будет наказан по всей строгости существующего законодательства Молдовы.

- Инцидент произошел 24 мая, когда один из жителей сектора Ботаники обратился в полицию с жалобой, что окно его квартиры пострадало от выстрела из пневматического оружия. Пострадавший утверждал, что это развлекаются студенты Автодорожного техникума, проживающие в общежитии рядом с жилыми домами. Несмотря на утверждение гражданина, что полиция бездействует, нарушитель был найден. Им оказался несовершеннолетний житель одного из жилых домов, расположенных по соседству с техникумом, сам он не является студентом и не проживает в общежитии. По его утверждению, он просто стрелял, ни в кого не целясь, и случайно попал в окно квартиры соседнего дома, - рассказала нашему изданию офицер пресс-службы полиции Кишинева Наталья Стати.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
выстрелпневматикахулиганполиция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое