Молдова Воскресенье, 25 октября
Политика, 23.09.2020 09:00

Ползучие еврогеи подбираются к Молдове через Румынию

Евросоюз решил, что в Румынии недостаточно голубого лобби.

Комиссар Совета Европы по правам человека Дунья Миятович давеча подчеркнула отсутствие юридического признания однополых отношений в Румынии. То есть, речь идет о браке между мужчинами и между женщинами. Отдельно друг от друга.

– Комиссар опубликовала свои письменные замечания в Европейском суде по правам человека по делу Флорина Бухучану и Виктора Чоботару, а также по 12 другим делам против Румынии, в которых говорится об отсутствии правовой основы для признания стабильных однополых отношений, – говорится в официальном коммюнике, опубликованном Советом Европы.

Напомним, что Молдова официально не отказалась от евроинтеграционного курса. То есть, чисто теоретически, через какое-то время Брюссель, естественно, в качестве вечно несъеденной морковки, в состоянии потребовать от молдавского осла «закрасить» всю страну – разрешить однополые браки. Даже если это будет сделано, Молдова в Евросоюз не вступит, ибо всё решает экономика. Но если Кишинев откажется, то все будут знать: Молдова «предала» ЕС. А это повлечет за собой прекращение столь вожделенных транзакций относительно бесплатной помощи, которая распиливается еще на подлете. Иными словами, бизнесо-чиновничий класс попросту закрасит всех нас, как только ему это будет выгодно.

Вот что происходит, когда власть не принадлежит народу, когда нами управляют последыши номенклатуры прошлой эпохи, чьи предшественники пробили дорогу всем остальным моральным уродам за счет работы социальных лифтов. «Потомки» же оные лифты полностью закрыли, поэтому нормальный человек, лишенный возможности вносить свой вклад в принятие судьбоносных решений ради Молдовы, - абсолютно неспособен воспрепятствовать распространению парадигмы боевых педерастов.

Автор: Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
гомосексуализмРумынияЕвропаоднополые браки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое