Молдова Понедельник, 20 сентября
Общество, 27.04.2021 20:47

После Филата и Плахотнюка в нашей стране появился новый «идол» – Майя Санду

Те, кто прикрывались европейскими ценностями, были самыми большими узурпаторами и больше всего нарушали в Молдове закон.

Так сегодня,27 апреля, в рамках «Интервью недели» председатель ПСРМ Игорь Додон прокомментировал категоричный отказ лидера ПДС Игоря Гросу начать диалог о досрочных выборах. С этим призывом обратился к президенту и ее партии председатель фракции Партии социалистов Корнелиу Фуркулицэ.

– Они сказали: «Мы с узурпаторами и бандитами не общаемся». То есть, вы были в правительствах Плахотнюка и Филата, крали миллиард и вдруг стали чистенькими, а мы бандиты? Мы вам покажем, кто бандиты, если вы так хотите, – заявил Игорь Додон.

Игорь Додон также отметил, что ПСРМ впредь намерена очень жестко отвечать на подобные выпады. Он также призвал еврочиновников не влюбляться в молдавских политиков со значками ЕС, напомнив, что именно те, кто прикрывались европейскими ценностями, были самыми большими узурпаторами и больше всего нарушали в Молдове закон. После Влада Филата, Юрия Лянкэ, Владимира Плахотнюка в нашей стране появился новый «идол» - Майя Санду, и теперь они закрывают глаза на любой её «беспредел».

– Люди уже начинают понимать, кто она. Пройдёт ещё немного времени, и рейтинг опять пойдёт вниз, а это «ударит» по европейским чиновникам, по европейскому вектору. Поэтому я бы им сказал: «Не влюбляйтесь в молдавских политиков. Тем более в тех, кто ходит с европейскими значками. Они первыми предадут и вас, и все ваши ценности», – сказал лидер ПСРМ.  


Видео АиФ

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Сандуидолузурпаторы
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое