Молдова Суббота, 28 Марта
В мире, 17.10.2017 15:44

Посмертные письма матери и очевидцам «безобразного зрелища» написала студентка, погибшая в соборе

Румынская студентка Лидия Дрэджеску, погибшая при падении в Соборе Святого Павла в Лондоне, оставила два прощальных письма, которые подтверждают ее решение уйти из жизни.

Одно из писем было адресовано матери, у которой она попросила прощения.

– Мама, мне очень жаль, что я тебя так огорчила. Для тебя нормально быть огорченной, но не будь грустной из-за меня, потому что мне теперь хорошо, я в лучшем месте. Я сделала это для себя, чтобы избавиться. От всего прошлого и всего настоящего, что заполняет мои мысли. Некоторое время будет трудно без меня, но после похорон всё наладится. Думай, что мне сейчас хорошо. Я говорила тебе, как сильно я тебя люблю. Прости, но я должна была  избавиться от этого, я не могу ждать, чтобы увидеть всё с другой стороны. Всех вас люблю, оставайтесь с добром, мы встретимся  вновь, когда вы состаритесь. Берегите себя. Спасибо за всё, – написала Лидия свой маме. 

Второе письмо было адресовано очевидцам ее поступка.

– Сожалею, что заставила вас увидеть это безобразное зрелище. У всех, кто это видел, я прошу прощения. Люди, которые посещают это место, приходят сюда не для того, чтобы посмотреть на мертвых. Идите и будьте счастливы, живите своей жизнью! – написала девушка.

Лидия Дрэджеску жила в Эссексе. Она изучала бизнес в Лондоне и занималась фигурным катанием на коньках.

23-летняя Лидия Дрэджеску упала с 30-метровой высоты в «галерее шепота» Собора Святого Павла в Лондоне. Как оказалось, это был не несчастный случай, а суицид. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
студенткасуицидсоборписьмо
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое